Menus du 21 au 25 janvier

publié le 21/01/2019,
par  Atelier internet

Lundi
- Salade composée
- Côtes de porc à la tomate
- Chou de Bruxelles
- Salade verte
- Fromage
- Riz au lait
Mardi
- Chou rouge et blanc aux pommes
- Spaghetti bolognaise
- Salade
- Fromage
- Mousse au chocolat ou liégois
Jeudi
- Salade pamplemousse et crevettes
- Filet de poisson
- Purée de légumes
- Salade verte
- Fromage
- Yaourt nature sucré
- Fruit de saison
Vendredi
- Filet de maquereau
- Escalope de dinde à la crème
- Coeur de blé lousiane
- Salade verte
- Fruit de saison


Agenda

<<

2019

 

<<

Février

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois