Menus du 19 au 23 novembre

Menus du 19 au 23 novembre
publié le 16/11/2018,
par  Atelier internet

lundi

- Salade composée
- Escalope de dinde à la crème
- Fromage
- Mousse chocolat-flan caramel
- Coquillettes au beurre
- Salade verte

Mardi

- Assiette de charcuterie
- Filet de poisson en sauce
- Poêlée de légumes
- Salade verte
- Fromage
- Clafoutis

Jeudi
- Salade d’avocat
- Onglet échalotes
- Frites
- Salade verte
- Fromage

Vendredi
- Salade de pommes de terre
- Sauté de porc aux carottes
- Choux fleurs braisés
- Salade verte
- Yaourt
- Fruit de saison


Agenda

<<

2019

 

<<

Février

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois