Menus du 15 au 19 octobre

publié le 14/10/2018,
par  Alexandra

Lundi
- Salade composée de betterave
- Côte de porc charcutière
- Garniture de légumes
- Salade verte
- Fromage
- Semoule au lait

Mardi
- Choux rouge et blancs aux pommes
- Rôti de bœuf
- Gratin dauphinois
- Salade verte
- Fromage
- Crème Danette

Jeudi
- Radis beurre-pamplemousse
- Filet de poisson en sauce
- Blé à la tomate
- Salade verte
- Fromages
- Fruit de saison

Vendredi
- Entrée chaude
- Joue de porc au balsamique
- Printanière de légumes
- Salade verte
- Fromage blanc
- Fruit de saison


Agenda

<<

2019

 

<<

Février

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois