Menus du 8 au 12 octobre

publié le 08/10/2018,
par  Atelier internet

Lundi
- Taboulé au quinoa
- Steack grillé
- Haricots verts persillés
- Salade verte
- Fromages
- Fruits de saison

Mardi
- Salade composée, carottes rappées
- Rôti de porc
- Haricots blanc à la tomate
- Salade verte
- Fromages
- Compote de fruits

jeudi
- Salade de harengs
- Sauté de dinde aux carottes
- Riz pilaf
- Salade verte
- Fromages
- Fruit de saison

vendredi
- Salade composée
- Filet de poisson
- Carotte au jus
- Salade verte
- Petit suisse
- Pâtisserie


Agenda

<<

2019

 

<<

Février

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois