Menus du 30 avril au 4 mai 2018

publié le 27/04/2018,
par  Atelier internet

Lundi
- Betteraves aux endives
- Côte de porc charcutière
- Céleri rave au jus
- Salade verte
- Boursin ail et fines herbes-Camenbert
- Far breton

Mardi
- Férié

Jeudi
- Macédoine de légumes
- Filet de poisson en sauce
- Cœur de blé louisiane
- Salade verte
- Brie-Cantadoux
- Corbeille de fruits

Vendredi
- Entrée chaude
- Omelette aux lardons
- Printanière de légumes
- Salade verte
- Petit suisse sucré ou aux fruits
- Corbeille de fruits


Agenda

<<

2018

 

<<

Octobre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois