MENU DU 21 au 25 MAI 2012

publié le 22/05/2012,
par  Maud Bonnin

Lundi :
Taboulé ou salade paysanne
Steak haché
Garniture de céleri et haricots verts
Salade verte, fromage
Corbeille de fruits ou pomme au four

Mardi :
Oeufs mimosa et filets de maquereaux
Sauté de veau aux carottes
Tortis au beurre
Salade verte
Yaourt et fruits

Jeudi :
Buffet de crudités
Grillade de porc
Haricots blancs à la tomate
Salade verte, fromage
Corbeille de fruits

Vendredi :
Buffet de crudités
Filet de poisson en sauce
Risotto aux petits légumes
Salade verte
Yaourt et pâtisserie


Agenda

<<

2018

 

<<

Septembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois