Menus du 5 au 9 Mars

publié le 09/03/2018,
par  Atelier internet

Lundi
- Tomates-Concombres à la crème
- Steak grillé
- Haricots beurre persillés
- Salade verte
- Fromages
- Corbeille de fruits

Mardi
- Salade composée
- Sauté de porc aux épices
- Semoule au beurre
- Salade verte
- Fromages
- Corbeille de fruits

Jeudi
- Sardine à l’huile
- Gésiers de volailles
- Pommes de terre persillées
- Salade verte
- Fromages
- Corbeille de fruits

Vendredi
- Carottes râpées,Céleri rémoulade
- filet de poisson en sauce
- Poêlée de petits légumes
- Salade verte
- Yaourt
- Pâtisseries


Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois