Menus du 26 février 2018 au 02 mars 2018

publié le 09/02/2018,
par  Atelier internet

Lundi

- Salade composé
- Sauté de dinde
- Trio de céréales
- Salade verte
- Fromages
- Crème dessert-flan caramel

Mardi

- Assiette de charcuterie
- Filet de poisson en sauce
- Fondue de poireaux à la crème
- Salade verte
- Fromages
- Flan pâtissier

Jeudi

- Salade d’avocats
- Joue de porc à la tomate
- Semoule au beurre
- Salade verte
- Fromages
- Salade de fruits

Vendredi

- Salade de pâtes
- Cote de porc sauce moutarde
- Haricots plats
- Petit suisse
- Corbeille de fruits


Agenda

<<

2018

 

<<

Septembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois