Menus du 15 au 19 janvier 2018

publié le 16/01/2018,
par  Atelier internet

Lundi
- Taboulé aux petits légumes
- Steak grillé
- Haricots verts persillés
- Salade verte
- Fromages
- Corbeille de fruits

Mardi
- Salade de mâche betterave et chèvre
- Rôti de porc
- Haricots blancs à la tomate
- Salade verte
- Fromages
- Fruits aux sirop

jeudi
- Filet de maquereau
- Escalope de dinde à la crème
- Cœur de blé Louisiane
- Fromages
- Corbeille de fruits

vendredi
- Carottes râpées-céleri rémoulade
- Filet de colin
- Duo de courgettes
- Salade verte
- Yaourt
- Pâtisserie


Agenda

<<

2018

 

<<

Décembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois