Menus du 20 au 24 mars

publié le 21/03/2017,
par  Webmestre

Lundi
- Buffet de crudités
- Sauté de dinde
- Coquillettes au beurre
- Salade verte
- Camembert - Saint Paulin - Kiri crème
- Liègeois - Flan caramel - Mousse

Mardi

- Assiette de charcuterie
- Filet de poisson en sauce
- Epinards à la crème
- Salade verte
- Tomme - Camembert - Samos
- Far breton

Jeudi
Buffet de crudité
Peufs bouillis à la tomate
Coeur de blé louisiane
Salade verte
Fromages
Compote de fruits

Vendredi
Salade piémontaise
sauté de porc au curry
Choux fleur au jus
Salade verte
Fromage blanc sucré ou aux fruits
Corbeille de fruits


Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois