Vie de l'établissement > Restaurant scolaire
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-ta-thouars/spip.php?article2396
Auteur :
Vie Scolaire
Semaine du 11 au 15 septembre2017
publié le 07/09/2017
Semaine du lundi 11/09/2017 au vendredi 15/09/2017
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Entrée |
Haricots verts à la menthe et pignon de pin vinaigrette ou Terrine de légumes ou Terrine de légumes au colin |
Carottes râpées ou Salade de tomates et de maïs ou Concombre au curry |
Salade marco polo ou Piémontaise ou Salade strasbourgeoise |
Concombre ciboulette ou Tomate à l’échalote ou Melon |
Plat |
Colombo de porc ou Echine demi-sel et Purée ou Boulgour |
Moules marinières ou Cassolette de poisson et Pomme de terre vapeur ou Riz pilaf |
Boeuf bourguignon ou Rôti de boeuf et Gratin provençal ou Tomates provençales |
Emincé de lapin aux champignons ou Cuisse de poulet rôti ou Filet de dinde aux épices et Courgettes sautées ou Carottes braisées |
Dessert |
Brie ou Cantal ou Emmental et Fruits de saison ou Melon |
Coulommiers ou Bûchette de chèvre ou Pont l’évêque et Gâteau au yaourt ou Clafoutis |
Yaourt aromatisé ou entremet vanille ou Petit Suisse et Banane ou Pomme ou Nectarine |
Morbier ou Gruyère ou Tomme des Pyrennés et Riz au lait ou Semoule au lait center> |