Victoire et désespoir pour les sportifs espagnols par Tristan et Lucas publié le 02/07/2013

1. El fútbol

la_roja1
  • En football, La Roja s’est inclinée lourdement 3-0 contre le Brésil en final de la Coupe des confédérations. Quelle surprise !

2. El baloncesto

baloncesto1
  • En basketball, l’équipe féminine d’Espagne a gagné l’Euro en s’imposant 70-69 avec beaucoup de difficultés contre Les Braqueuses de l’équipe de France.

3. El tenis

nadal1
  • En tennis, après avoir gagné le tournoi de Roland-Garros pour la 8ème fois, Rafael Nadal s’est incliné 7-6, 7-6, 6-4 au premier tour de Wimbledon contre le belge Steve Darcis. Quant à son camarade, David Ferrer, il s’est imposé difficilement en 8ème de final.

4. El ciclismo

el_ciclismo
  • En cyclisme, au Tour de France, les coureurs ont fait les 2 premières étapes sous un soleil de plomb...corse ! Les deux vainqueurs sont : Marcel KITTEL et Jan BAKELANTS qui s’est emparé du maillot jaune.