Accueil Association sportive Activités Notre PODI...

Notre PODIUM UNSS Académique du Mercredi 27 mars publié le 27/03/2024

Ce mercredi 27 mars à La Rochelle, nos basketteuses ont directement été championnes académiques UNSS en basketball 3vs3 car leurs adversaires ont déclaré forfaits.
Déçues de n’avoir personne à affronter, elles ont décidé de jouer contre les garçons benjamins (de la même catégorie).
Sur trois équipes, elles terminent deuxièmes en battant l’équipe d’Angoulême 7 à 3 (composée de 3 joueurs en sélection de Charente) et elles perdent seulement 10 à 12 contre les champions académiques, le collège De Commynes de Niort.

Agathe, Margot, Marie et Lili peuvent être très fières de leurs parcours et merci à Alix du collège Ste Anne de Mauléon qui les a suivi à cette compétition en tant qu’arbitre certifiée et finalement coéquipière.

Au même moment, dans un autre gymnase à La Rochelle, notre équipe de benjamins championne départementale de futsal a terminé 3ème derrière un collège de Buxerolles (Vienne) et de Chabanais (Charente).

Bravo à nos garçons d’avoir pu remporté cette médaille de bronze pour cette compétition académique !

Au complexe Michel Amand à Buxerolles, nos gymnastes terminent vice-championnes académiques derrière le collège de Niort (comme à la phase départementale). Un très bon état d’esprit et de belles prestations pour Marjorie, Lola, Océane et Jade qui étaient accompagnées de leur coach Justine mais aussi de Benoît.
Un énorme merci à nos juges Lana et Eva qui ont permis aux filles de participer à cette compétition.

Félicitations pour cette deuxième médaille d’argent, cette fois-ci académique.