Menus du 15 au 19 octobre

publié le 15/10/2012,
par   Webmestre

  • Lundi 15 octobre  : Choux fleur en salade, Sauté de porc à l’ail en chemise, BléFromage ail et fines herbes / Raisin.
  • Mardi 16 octobre :Tomate farcie aux fruits de mer, Chipolatas, Pommes mousseline, Crème brûlée maison.
  • Jeudi 18 octobre : Jambon / Cornichons, Filet de poisson à la tomate, Gratin de courgettes,Tome blanche / Poire.
  • Vendredi 19 octobre : Roquette au chèvre et raisin, Steak de bœuf *Pâtes fraîches, Gâteau au chocolat.

Agenda

<<

2018

 

<<

Novembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Annonces

Visite guidée du collège