Collège Pertuis d’Antioche Saint-Pierre d’Oléron (17)
Collège Pertuis d’Antioche Saint-Pierre d’Oléron (17)
Le collège Pertuis d'Antioche
Le mot du principal
Les informations pratiques
Au quotidien
La vie scolaire
Le service médico-social
Gestion et Restauration
La restauration
Les bourses
Vie de l'administration
Conseils d'administration
CA du 11 mars 2024
CA du 27-11-2023
CA du 9 novembre 2023
Conseil d'administration du 7 mars 2024
Organigramme
Règlement intérieur du collège
Vie au collège
pHARe, stop au harcèlement!!
Les ateliers et les clubs au collège
ART CLUB
CHORALE DU COLLEGE
CLUB "ECHEC ET MAT"
CLUB "PHYSIQUE"
CLUB DE CULTURAS HISPANICAS
Foyer socio éducatif
UNSS
Le collège dans la presse
Actualités Concours
Le CDI
E-SIDOC
La recherche documentaire au CDI
Vie pédagogique
Les parcours
Parcours de santé
Orientation-Parcours avenir
Stage d'observation 3ième
Orientation
Mini-stages en lycée
Parcours d'éducation artistique et culturelle
Collège au cinéma
Parcours citoyen
Parcours culture numérique
Examens (brevet, etc.)
Sorties et voyages
Accueil
Gestion et Restaurat...
La restauration
Menus du...
Gestion et Restauration > La restauration
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-st-pierre-oleron/spip.php?article774
Auteur : Principal(e) du collège
Menus du 18 au 22 décembre 2023
publié le 19/12/2023
Document joint
du18_au_22_decembre_2023
(PDF de 477.7 ko)
Impression
Imprimer
L'article au format pdf
Auteur
Principal(e) du collège
Partager
Dans la même rubrique
Jeudi 22 décembre 2023 : Repas de Noël
Menus du 18 au 22 décembre 2023
Menus semaine du 6 au 10 novembre 2023
Menus de la semaine du 16 au 20 octobre 2023
Menus de la semaine du 9 au 13 octobre 2023
Menus de la semain du 2 au 6 octobre 2023
Menus de la semaine du 25 au 29 septembre
Menus des 18 et 19 septembre 2023
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion