Portes Ouvertes au collège Bernard Roussillon publié le 01/04/2018 - mis à jour le 06/04/2018
Vendredi 30 Mars
Après le repas à thème mexicain, chaque enseignant a pu accueillir dans sa classe les parents et les futurs entrants en 6e et présenter les projets qui sont conduits. L’équipe de restauration assurait l’accueil dans le hall avec gâteaux, café et jus de fruit et M. Marzelle, notre chef cuisinier, a fait la démonstration de ses talents avec une plancha à glace qui a remporté un grand succès. Tous les élèves présents ont contribué à cette journée, répartis dans tous les lieux du collège, ils étaient les plus à même de présenter aux futurs élèves comment ils s’instruisent, agissent et s’épanouissent au collège Bernard Roussillon.
Pour tout savoir sur les glaces à la plancha de M. Marzelle, suivez ce lien :
https://photos.google.com/share/AF1QipM9Ldedo4sWW24KI44luJEB7MaQCR8v6ZrjYZF2HFfKij-5oJcRx8-_MlUwlmLvfQ?key=NjZvbVEyZlN3dENoOC00bGZ0c25aM1hLNTBEdkVB
Quentin présente l’imprimante 3D - Salle de technologie de M. Déon
Les hôtesses d’accueil dégustant les glaces de M. Marzelle
Les serveuses du "buffet-goûter"
Le club théâtre- Salle de Mme Dupré professeur de Français
Le Centre de Documentation et d’Information (CDI)