Challenge TdM 2011/2012 publié le 11/09/2014  - mis à jour le 23/06/2016

Le Challenge TdM, c’est le challenge Tables De Multiplication.

Vous pouvez voir tous les résultats. Bravo à tous les participants. Bravo aussi au seul courageux participant adulte (M. Missou), qui a affronté la gagnante, Georgie, mais sans succès malheureusement.
Bientôt, la remise des récompenses, patience...

Pour s’entraîner, cliquer sur l’image ci-dessous :

Les résultats

photo_article
Résultats collège
PlacePrénom et Classe
1ère Georgie C. 3D
2ème Kevin B. 4C
3ème Quentin J. 5D
4ème Perrine B. 4A
5ème Théo P. 6D
6ème Elisa R. 5D
7ème Lucas C. 6C
Résultats par niveau
Niveau1er2ème
6ème Théo P. 6D Lucas C. 6C
5ème Elisa R. 5D Quentin J. 5D
4ème Kevin B. 4C Perrine B. 4A
3ème Maxime R. 3B Georgie C. 3D
Résultats par classe
Classe1er2ème
3A Hadrien R. Kevin R.
3B Maxime R. Laura P.
3C Thibaud B. Valentin A.
3D Georgie C. Jimmy T.
4A Perrine B. Théo B.
4B Elisa B. Victor B.
4C Kevin B. Djessy
4D Hugo J. Kevin C.
5A Hugo M. Télia R.
5B Camille P. Laurine H.
5C Kevin D. Thibaut B.
5D Quentin J. Elisa R.
6A Clément G. Taylor R.
6B Matteo L. Martin J.
6C Lucas C. Johanna F.
6D Théo P. Quentin R.

Palmarès des années précédentes :
 2008/2009
 2009/2010
 2010/2011
 Commentaires (fermé)
Le Challenge TdM 2011/2012 remise des prixQuentin Jaunas 29/11/2011 à 13:26:10
Je suis content de mes prix !
Le Challenge TdM 2011/2012, c'est fini !!Georgie 08/11/2011 à 18:17:20
Bravo à tous et surtout a Monsieur Misssou qui a fais un bon effort meme s'il utilisait la souris. Merci à Monsieur Bacle ( qui a aussi perdu contre la gagnante) et à Monsieur Pinet d'avoir pris le temps de tout organiser ! C'est dommage que Maxime n'était pas la !
Le Challenge TdM 2011/2012 phase 2perrine 21/10/2011 à 13:51:36
Je veut bien venir mais d'abord il faut que je demande a mes parents.

Jespere que je vais pourvoir venir et essayée de gagner!!!
Le Challenge TdM 2011/2012Webmestre 22/09/2011 à 19:10:04
C'est vrai qu'il n'y a pas beaucoup d'explications quant au fonctionnement de la petite application qui sert de support au challenge TdM.
Voici une petite aide :
- on ne joue qu'avec les touches du clavier, qui sont rappelées à droite et à gauche du tableau, pour se déplacer et valider, (pas de souris)
- si vous voulez vos statistiques, appuyez sur la touche I,
- pour recommencer une partie, réappuyez sur la touche P,
- si l'application ne commence pas, cliquez dans la fenêtre avec la souris pour la rendre active.
A vos tables !
Le Challenge TdM 2011/2012Webmestre 22/09/2011 à 17:12:16
Le test ne fonctionne pas ?

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Sommaire de l'article

Les résultats

Auteur

 M. BACLE

Partager