Collège Claudie Haigneré (Rouillac)
Collège Claudie Haigneré (Rouillac)
Administration
ADMINISTRATION
Comptes rendus du conseil d'administration du collège
Informations diverses
Projet d'établissement
RESTAURATION
Menu du 6 octobre au 24 novembre
Pédagogie
Matières
Arts Plastiques
Education Musicale
Education Physique et Sportive
Français
Histoire et Géographie et EMC
Langues anciennes
Latin
Langues Vivantes
Espagnol
Mathématiques
Sites Mathématiques
Sciences Physiques
Technologie
4eme
6eme
Chorale
Clubs
Club Journal
Club Projets
Théâtre
UNSS
CDI
Prix littéraire des collégiens et des lycéens 2017
Le foyer Socio-Educatif
Divers
Accueil
Administration
RESTAURATION
Menu du...
Administration > RESTAURATION
https://etab.ac-poitiers.fr/coll-rouillac/spip.php?article1673
Auteur : Mme Jarny Karine - Gestionnaire
Menu du 21 juin au 6 juillet
publié le 18/06/2021
Document joint
menu_juin_juillet_2021
(PDF de 18.5 ko)
Impression
Imprimer
L'article au format pdf
Auteur
Mme Jarny Karine - Gestionnaire
Partager
Dans la même rubrique
Repas du 18 novembre- utilisation des produits cultivés
Menus du 22 novembre 2021 au 7 janvier 2022
Menus du 4 octobre au 19 novembre 2021
Menu du 2 septembre au 1er octobre
Menu du 21 juin au 6 juillet
Exposition dans le self
Le Self
1
2
3
4
Plan du site
Contact
Accessibilité
Mentions légales
Traitement des données
Connexion