Voyage au ski: Ax 3 domaines - jour 3 publié le 20/03/2019

Jour 3

Le réveil se faisait dans le calme à 7h30 . Nos collégiens se retrouvaient au pied des pistes pour une deuxième journée qui s’annonçait ensoleillée. Deux des trois groupes de débutants découvraient pour la première fois la remontée en télécabine. A 12h30 , le menu était alléchant : macédoine de légumes – poulet accompagné de frites et haricots verts – fromage – fruit. Les skieurs rouillacais enchaînaient avec leur deux heures de ski. A 16h, les plus courageux faisaient quelques pistes supplémentaires puis tout ce petit monde rejoignait le centre pour un petit goûter composé de lait au chocolat et d’une part de gâteau basque. A 17h, les collégiens se voyaient proposer un temps de repos dans leur chambre pour prendre leur douche puis un temps pour jouer aux jeux de société. Le menu du soir : soupe – cordon bleu agrémenté de pâtes et de petits pois – fromage – yaourt. A l’issue du repas, l’excitation montait crescendo chez nos têtes blondes, l’événement de la semaine n’étant plus qu’à quelques minutes. La BOUM tant attendue allait enfin avoir lieu. A 20h30, les premiers morceaux se faisaient entendre. Après des débuts timides, nos collégiens se lâchaient enfin sur la piste avec des pas de danse endiablés. 1 heure plus tard, le moment magique était déjà passé et il était déjà temps de se coucher pour être en grande forme demain matin.

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