Piau-Engaly: jour 3 publié le 08/03/2017

Le réveil fut difficile ce matin. Mais la fatigue était vite oubliée avec la vue magnifique sur les cimes encore dans la brume et la journée ensoleillée qui s’annonçait. La matinée sur les pistes se déroula sans problème. Nos jeunes skieurs furent témoins de la disparition des derniers voiles nuageux et purent contempler pour la première fois l’ensemble du domaine skiable de Piau. Au menu du déjeuner : quiche, aiguillettes de poulet-haricots verts et fruit. Après les deux heures de ski, tous les skieurs se retrouvaient au bas des pistes et se voyaient proposer de continuer à skier 45 minutes supplémentaires. Une trentaine d’élèves repartaient vaillamment à l’assaut des pistes alors que le reste optait pour une bataille de boules de neige ! Au menu du goûter : chocolat chaud et biscuit. Les élèves se répartissaient alors entre les différentes activités de la fin d’après-midi : piscine, shopping, jeux dans la salle de vie ou luge. Au menu du diner : soupe, tartiflette, chocolat liégois ou salade de fruit. L’équipe tient à souligner la volonté de progresser dont ont fait preuve tous les élèves aujourd’hui.

L’équipe

Portfolio