Les benjamins vice-champions académiques de cross country publié le 19/12/2017  - mis à jour le 11/05/2019

Mercredi 13 décembre 2017 : l’équipe des benjamins a terminé 2ème du Championnat académique de Cross. Ils se qualifient ainsi pour les championnats de France qui se dérouleront les 19 et 20 Janvier à Toulouse/Blagnac en présence notamment du recordman du monde du saut à la perche : Renaud Lavillenie, Ambassadeur officiel de l’UNSS. L’équipe 2 termine 10ème sur 47 équipes.

Malheureusement, l’équipe Minimes termine au pied du podium et à un cheveu de la qualification, il a en effet manqué qu’une seule place à un des 5 coureurs pour accéder au podium ... L’équipe 2 termine 11ème sur 46 équipes.

Félicitations à l’ensemble des élèves présents à cette épreuve sous la pluie et notamment aux 6 élèves qui auront la chance de représenter les couleurs du collège René Caillié :