La recette de la tarte au Carambar publié le 26/03/2021

Bonjour à tous.
Pour la recette de cette semaine nous allons vous proposer l la tarte au carambar qui sera servie le jeudi 01 avril dans notre restaurant scolaire.

Pour son élaboration et afin de satisfaire tous nos 300 clients nous avons besoin de :

 300 fonds de tarte sablée de 8.5 cm
 9 kg de carambars (et oui nous les ouvrons dés que nous avons 5 minutes depuis trois semaines)
 1 kg de farine
 6.5 litres de crème liquide
 75 œufs entiers
Rien de plus simple. Déjà il faut s’amuser à déballer les carambars de leur emballage. Puis faire chauffer votre crème liquide et y ajouter vos carambars afin de les faire fondre.
Puis hors du feu y ajouter votre farine et vos œufs. Remplir vos tartes sablées et mettre au four à 180° pendant 25 à 30 minutes. Voilà une recette très simple qui devrait ravir les petits et les grands.
Bonne préparation et bonne dégustation.

A la semaine prochaine.
Le service de restauration.