Un petit déjeuner équilibré ! publié le 15/01/2020

C’est dans le cadre du Comité d’Education à la Santé et à la Citoyenneté (CESC) que le collège a organisé pour les élèves de sixième, un petit déjeuner complet et équilibré.
Celui-ci leur a été sera servi le Mercredi 15 janvier 2020 à 8h45 au self du collège.

Cette action a eu pour but de sensibiliser les élèves à l’importance d’un petit déjeuner équilibrer pour réussir au mieux sa journée.

Vous pouvez découvrir sur les photos ce qui a été proposé en partie aux élèves qui se sont régalés une fois de plus dans notre restauration scolaire !

Sur le buffet nous pouvions trouver :
Chocolat chaud ou froid , céréales , jus de fruit , yaourt nature , camembert , rosette , bacon ,pain frais avec beurre et confiture , fruits frais et salade de fruits fraiche , chocolatine , pain au raisin , croissant et pour finir des œufs brouillés.

Le service de restauration .

dsc06191
dsc06192
dsc06193
dsc06195