REPAS DE NOEL AU RESTAURANT

publié le 20/12/2013,
par  Chef d’établissement

En association avec le lycée du LP l’Amandier, l’équipe de cuisine sous le pilotage de M. DESFARGES a offert aux collégiens un repas servi à table.
L’ensemble des convives ont fortement apprécié cette initiative.
Le chef a eu le droit à une salve d’applaudissements.
Un grand merci à tous les partenaires qui ont permis de faire de ce repas de Noël un moment d’une grande convivialité.

• 
Avant le coup de feu

Professeurs et élèves de l’Amandier lors des derniers préparatifs

• 
L'interview du chef de cuisine

Point presse du chef de cuisine, M. DESFARGES, avec un journaliste de la Charente libre

• 
Une table tout en couleurs

Une décoration très colorée de chaque table.

• 
L'entrée

Un repas apéritif compris (punch sans alcool)

• 
Le plat principal

Effervescence pour dresser les assiettes du plat chaud

• 
Chaud devant !

Effervescence également pour les serveurs d’une grande efficacité.

• 
Excellent, chef !

Quand plus personne ne parle c’est que c’est délicieux !


Agenda

<<

2017

 

<<

Novembre

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Liens incontournables