De très bons résultats au championnat académique d'athlétisme indoor publié le 13/11/2019

Ce mercredi 13 novembre s’est déroulé les championnats académiques d’athlétisme indoor au Creps de Poitiers.
4 équipes s’étaient qualifiées au niveau départemental.
Les benjamins (Célestine Legrand, Sarah Golvano, Timéo Bodin, Alan Philippe et Mathéo Galard) se classent 5ème du triathlon organisé. Ils ont réalisé une course de vitesse de 50m, un pentabond et un lancer de medecing ball.
Les minimes (Pauline Chenel, Emmy Beaujean, Malia Griette et Lenny Lesueur) remportent le concours de vitesse à égalité avec le collège Saint Exupéry.
Une autre équipe de minimes composée de Malia Griette, Pacôme Gaubert, Kévin Mesnil et Lenny Lesueur gagne le concours de sauts.
Ambre Sauvage nous a permis de participer à cette compétition en participant au rôle de jeune officiel dans la catégorie des sauts.

Nous félicitons l’ensemble des élèves pour leurs bons résultats, leurs bons états d’esprit et leurs enthousiasmes dans cette belle journée athlétique.