Foot Challenge: résultats et classement après la 3ème journée. publié le 13/03/2010

logo_foot_300

Les 2 premiers du classement se sont rencontrés ce jeudi 11/03 dans un match déterminant pour le classement.

Les Scorpions Dévastateurs l’ont emporté devant les Beevers sur le score de 3 à 0 dans un match assez intense physiquement. Plus homogènes et plus réguliers dans leurs efforts, les Scorpions ont pu trouver plus d’espace pour se retrouver dans des situations favorables. Encore très adroit devant le but, il leur suffit de peu d’occasions pour marquer. Axel s’en est chargé à 2 reprises ("j’ai enfin réglé les pieds pour marquer" a t-il expliqué à nos reporters à la mi-temps) et Alex a encore augmenté son compteur d’1 but.

Dans l’autre match, Marseille était opposé aux Snake et l’a emporté 3 à 0. 1 but de Julien et 2 buts de Florian qui remplaçait Morgane (ces 2 buts ne pourront donc pas compter pour le classement des buteurs).

Retrouvez le classement après 3 journées en téléchargeant le document ci-dessous :

classement foot 11-03 (PDF de 109 ko)