Cross départemental du 2/12: les résultats publié le 03/12/2009

Le cross départemental s’est déroulé mercredi 2/12 après midi au parc du Lambon. Une météo affreuse et un parcours très difficile ont rendu la course délicate pour nos élèves inscrits. Mais ils ont été courageux et ont réussi quelques belles performances.

A noter par exemple la superbe 6ème place de Marine Villain chez les minimes filles qui avait déjà fini 8ème en 2008 et qui se qualifie ainsi pour le cross académique qui aura lieu le 16 décembre à Vivonne (86).
Nos athlètes Louise et Charline ont fait une belle course et n’ont pas à rougir de leur 29ème et 52ème places. Rappelons que leur spécialité c’est le saut et qu’elles sont qualifiées pour le championnat de France !

Chez les benjamines, Elise Etcheveria termine à une très belle 13ème place et manque de peu la qualification !

Enfin chez les minimes garçons, Esteban David (32è), Gautier Dupleix (46è) et Antoine Rousseau (49è) ont fait une très belle course.