CROSS Départemental : les premiers résultats publié le 28/11/2019

Aujourd’hui ont eu lieu les Championnats Départementaux de cross UNSS à Cerizay.
55 coureurs et coureuses de l’association sportive ont eu la chance de participer à cet événement dans le très beau parc du Puy Genest à Cerizay et avec une météo clémente.
Six d’entre eux vont pouvoir participer au Championnat Académique sur ce même site dans 15 jours.
C’est l’équipe des Benjamin(e)s mixtes représentée par LALLEMAND Jessica qui remporte la course des benjamines, DAYAN Hippolyte (2ème de sa course) , DURANCEAU Romane (9), QUENUM Roxane (26), BRETAULT Rudy (49) et CLAUDY Malo (70) qui se classe à une très belle troisième place (sur 77 équipes).
En 21ème position c’est l’équipe de ANDRIEU Kimberley (46), AUMONIER Manon (58), VASSORT Estéban (77), GERARD Nina (61), DARRAS Enguerrand (106).
A la 42ème place se trouvent BERTIN Louise(101), BONNEAU Enzo (114), NORDEY AIRAUD Malo (116), DIEUMEGARD Madeline (124), MICHEL Ilona (164).
Chez les Minimes, trois équipes sont formées avec en 22ème position : DINET Eve (31), LEON Logan (78), PINAULT Charlélie (87), GONNORD Félicien (101), BROSSEAU Garance (68) et SACHET Maude (73).
L’équipe n°38 est composée de GODILLON Jules (110), FERRON Julie (96), THOMAS Tamsir (144), THIBAULT Raphael (159) et BILLON Lana (127) .
Les coureurs de l’équipe 50 sont ALAPHILIPPE Alban (170), HEMON-VIVIER Hugo (179), KHARBAJOU Yanis (189), CHARCELET Laure (130) et ROUSSEAU Lise (140)
Les autres classements seront communiqués dès le retour complet des résultats individuels.

Merci à tous nos athlètes présents à cette compétition pour leur participation et leur bonne humeur.