Accueil Vivre au collège LE GRAND...
Accueil Vivre au collège LE GRAND...

LE GRAND REPAS publié le 20/10/2023

Aujourd’hui, un repas spécial était proposé au restaurant scolaire : LE GRAND REPAS !
Il s’agit d’une opération en partenariat avec AGRILOCAL.
Le concept est simple : Un grand Chef propose un menu unique conçu à base de produits locaux et de saison.
Ce repas était servi aujourd’hui dans 16 collèges volontaires. En l’occurence cette année, c’est une grande Cheffe "Cécile Briaud-Richard, du restaurant La Pierrevue à Saint-Rogatien" qui a suggéré le menu suivant : 

Chèvre frais de notre région aux herbes fraîches, accompagné de carottes et crémeux à l’orange.
Porc mariné et sauce barbecue maison, accompagné de butternut rôti aux épices, lentilles et maïs en croquettes.
Pudding de pain aux coings, pommes, pépites de chocolat et coulis de caramel.
Une réussite au collège avec ce menu bien apprécié.

Félicitations à notre Chef et à sa Brigade pour ce grand repas qui a nécessité une grande préparation (et a sans doute entraîné un grand repos ...)
 
Pascal Lambert

gr1_2_
gr2_2_
gr3_2_