CROSS DÉPARTEMENTAL publié le 05/12/2013

Lors de cette belle journée ensoleillée d’hiver, nos athlètes ont dignement représenté notre Collège au Cross départemental.

Sur l’Hippodrome de Montignac, nos Minimes Garçons ont parcouru une distance de 2900 mètres.
A l’issue de cette course Quentin Gémeau se classe 5éme au classement individuel.
Au classement par équipe nous nous situons à la 10éme place.

Les benjamines filles ont parcouru 1750 mètres et remportent la 1ère place au classement par équipe.
Au classement individuel Jocelyne Thompson Wells honore notre Collège en terminant seconde de l’épreuve.

Dans la catégorie benjamins garçons, les athlètes devaient parcourir
2200 mètres et nos élèves se situent au 11ème rang au classement par équipe.

Les enseignants d’EPS sont très satisfaits du déroulement de cette journée et des efforts consentis par l’ensemble des élèves présents.

L’équipe benjamines filles ainsi que Gémeau Quentin sont qualifiés pour le Championnat d’Académie de Cross Country qui se déroulera
le mercredi 18 décembre 2013 à Poitiers.
Nous espérons que les filles et Quentin réitéreront leur exploit....

A noter également lors du Cross District et Départemental la présence bénéfique de parents d’élèves venus encourager leurs enfants.

Cet article a été rédigé avec l’aide précieuse de Maxime Boulay 5ème A, participant à ce Cross départemental dans la catégorie MG.