Accueil Enseignements CDI Cartes postales... Carte post...
Accueil Enseignements CDI Cartes postales... Carte post...

Carte postale de Loan publié le 03/06/2020  - mis à jour le 09/06/2020

une charlotte

Charlotte aux fruits

 1 C à S de mascarpone
 4 C à S de crème épaisse
Fouettez le tout avec un sachet de sucre vanillé : montez en chantilly.

 500g de fruits en boîte et le jus coupé en petits cubes
Mélangez les cubes avec la chantilly
[-ou 1/2 vers de jus d’orange et un 1/2 citron, ou 1/2 vers d’eau si vous n’avez pas de jus d’orange]

Mouillez les biscuits à la cuillière et placez-les dans le moule à charlotte.
Mettez le mélange dans le moule.
Refermez le moule.
Laissez reposer et prendre au réfrigérateur.

Si vous la faites le matin, elle sera bonne à manger dès le soir ;
si vous la faites le soir, mangez-la le lendemain à midi.

Document joint
un document carte_postale_loan_k (MP3 de 453.4 ko)

Impression

  Imprimer
  L'article au format pdf

Auteur

 AUTHIER Barbara

Partager

     

Dans la même rubrique

 Carte postale d'Eloïse
 Carte postale de Loan
 Carte postale de Lucie