Tournoi Handball du 7 décembre publié le 09/12/2016

Après une première journée de tournoi difficile en octobre, les handballeurs benjamins garçons sont de nouveau dans la bataille pour la qualification pour la finale district en remportant leur tournoi mercredi dernier au collège Pierre Mendès France !
L’équipe 1 de Missy se classe donc première de cette journée devant PMF 1 et Saint Sacrement et l’équipe 2 de Missy se classe 4ème devant PMF 2.

Les benjamins garçons se classent donc, avec 4 points, et après deux journées de rencontre, deuxième ex aequo avec Aytré 1 derrière les équipes de PMF 1 et de Dompierre (comptabilisant 3 points).

Tout est encore jouable et une victoire lors de la dernière journée le 4 Janvier 2017 s’impose pour continuer l’aventure !

Merci à Mme Bruneteau de les avoir accompagnés et n’oubliez pas de diffuser un maximum le flashmob pour que Missy gagnent des places pour le Mondial de Handball.