Accueil C.C.C. GASP'ALIM 17 mai 201...
Accueil C.C.C. GASP'ALIM 17 mai 201...

17 mai 2013 : mobilisation européenne publié le 17/05/2013  - mis à jour le 02/07/2013

Ce 17 mai, 75 pays, dont la France, fêtent la seconde édition du «  Food Revolution Day ».

Cette journée, mise en place par la fondation du chef anglais Jamie Oliver, a pour but de promouvoir l’alimentation saine à travers la consommation de produits frais.

Pour l’occasion, la confection d’un repas fait soi-même, à partir de produits frais, est de rigueur. Les salariés sont aussi invités à mettre la main à la pâte, en organisant avec leurs collègues un déjeuner maison. L’occasion d’évoquer ensemble l’importance du bien manger, notamment au bureau, et de trouver des solutions ou des astuces pour le faire facilement !
Mieux s’alimenter est en effet une habitude à prendre.

Cet évènement se poursuit les 18 et 19 mai dans divers restaurants, potagers ou encore marchés grâce à l’organisation de nombreux ateliers. Au programme : cours de cuisine, dégustation de produits frais et organisation de repas. Rejoignez le mouvement !