Résultats du championnat départemental d'athlétisme publié le 03/05/2017

Aujourd’hui mercredi 4 mai 2017 se déroulaient les finales du championnat départemental d’athlétisme UNSS à Saintes, sous une météo finalement plutôt clémente !
8 de nos athlètes étaient sélectionnés pour ces épreuves.
Encore une fois une très bonne attitude de nos élèves, de bons résultats et même des titres de champions !
En benjamins, Théo Favril et Anton Desbands étaient engagés individuellement (pas d’équipe retenue pour le collège) :
* Théo : champion départemental au triple-bond (8m60), médaille d’argent sur 50 mètres haies (9sec60) et 4ème au lancer de disque.
* Anton : champion départemental au lancer de javelot (21m76)), médaille de bronze ex-aequo au saut en hauteur (1m27) et 10ème au 1000 mètres.
En benjamines : Lilas Rainteau, Quitterie Michelon, Juliette Maissin, Blandine Etien, Tiphaine Majda et Maëva Derocq étaient engagées par équipe, un stressées peut-être nos jeunes athlètes n’ont pas toujours renouvelé leurs belles performances des sélections mais ont malgré tout donné le meilleur d’elles-mêmes pour se classer 5èmes ex-aequo de ce championnat, Bravo !

ci-joint quelques photos :
1 de bon matin sur le stade, il faut se réveiller et se préparer pour les premières épreuves.
2 et 3 : les filles surveillent de près les résultats
4 : non Théo les médailles ne sont pas en chocolat !
5 : Anton déjà médaillé en hauteur attend impatiemment de monter sur le podium
6 : Anton en or au javelot
7 : le classement des équipes benjamines