Menus du 16 au 20 mai 2011 publié le 18/04/2011

LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20
Salades composées Samoussas

Nems

Beignets de crevette
Toasts variés Melon

Pastèque
Filets de saumon à l’oseille

Calamars à la romaine

Epinards à la crème

Julienne de légumes
Emincé de poulet sauce aigre-douce

Sauté de poulet laqué

Riz cantonnais

Nouilles chinoises
Roastbeef (origine : U.E.)

Steack haché (origine : France)

Duo d’haricots verts et beurres

Salsifis à l’ail et au persil
Rôti de porc à la moutarde

Escalopes de porc grillées

Petits pois

Purée de carottes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Salade de fruits exotiques Tarte tatin

Croustillant aux fruits rouges
Fruits