Menus du 21 janvier au 1 février publié le 10/01/2008

LUNDI 21
MARDI 22
JEUDI 24
VENDREDI 25

Salades vertes variées

Taboulé

Entrées chaudes

Crudités
 

Salades composées variées

Colin frit

Langue de bœuf à la diable (France)

 

Noix de joue de porc

Beignets de poisson

Foie de veau poêlé

Poule au riz

Jambon braisé

Epinards à la crème

Pommes persillées

Carottes

Haricots verts

Courgettes sautées

 
 

Céleri au jus

Yaourt ou fromage

Yaourt ou fromage

 Yaourt ou fromage

Yaourt ou fromage

Roulé à la confiture

Fruits déguisés

Fruits

Entremets à la pistache

Gâteau chocolat - coco

 
 
Abricotine
 
 


LUNDI 28
MARDI 29
JEUDI 31
VENDREDI 1

Salade paysanne

Charcuterie

Terrine de légumes

Pamplemousse - Orange

Endives aux noix

Calmars frits

Terrine de poisson

Radis

Salade verte - Emmental

Lieu fumé au beurre citronné

Poulet à la méridionale

Tomates - Mozzarella

Goulash de bœuf au paprika (France)

Gratin de poireau

Poulet grillé

Tartiflette
Gnocchis

Côtes de bette

Ragoût de légumes

 

Endives au jus

Yaourt ou fromage

Petits pois

 

Yaourt ou fromage

Fromage blanc nature

Yaourt ou fromage

Yaourt ou fromage

 Fruits

Fromage blanc aux fruits

Crumbles variés

Fruits au sirop