menus du 7 au 18 janvier publié le 13/12/2007

 

LUNDI 7 JANVIER

MARDI 8 JANVIER

JEUDI 10 JANVIER

VENDREDI 11 JANVIER

Maquereau

Salades vertes variées

Toasts variés

Crudités
Sardine
 
 
 
Thon

Saumonette à la grenobloise

Rôti de dinde

 

Sauté de porc à la poitevine

Beignets de poisson frits

Cuisse de poulet basquaise

Omelettes variées

Escalope de porc grillée

Tian de légumes

Ratatouille

Patates sautées

Pâtes

Gratin de brocolis

Poêlée de légumes

Fondue de tomates

Flageolets
 
 
 
Yaourt ou fromage
 Yaourt ou fromage
Yaourt ou fromage
Yaourt ou fromage

Fruits au sirop

Ile flottante

Moelleux aux amandes

Fruits
 
 

Moelleux chocolat/orange

 
 

LUNDI 14 JANVIER

MARDI 15 JANVIER

JEUDI 17 JANVIER

VENDREDI 18 JANVIER

Salades vertes variées

Pamplemousse / Orange

Œuf mayonnaise

Charcuterie
 
Radis

Jambon à la russe

 
 

Mâche / Betterave

Céleri rémoulade

Gratin de poisson

Gibelotte de lapin

 
Roast beef (origine : U.E.)

Colin au citron

Pintade rôtie

Petit salé

Steak haché (origine : France)

Chou-fleur à la crème

Salsifis
Lentilles

Haricots verts

 

Mousseline de carottes

Chou braisé

Champignons
 
Yaourt ou fromage
 Yaourt ou fromage
Yaourt ou fromage
Yaourt ou fromage

Riz au lait

Fruits

Tartes aux fruits

Compote

Semoule aux raisins