Menus du 7 au 11 février 2011 publié le 26/01/2011

LUNDI 7
MARDI 8
JEUDI 10
VENDREDI 11
Saumon à la parisienne

Rillettes de thon

Soupe de poisson
Beignets de crevettes

Nems

Samoussas
Champignons à la grecque

Chou rouge aux harengs

Céleri rémoulade
Salades vertes variées
Roastbeef (origine : France)

Steack (origine : France)

Haricots verts

Céleri rave braisé
Emincé de dinde à l’impériale

Poulet à la cantonnaise

Poêlée de nouilles asiatiques
Porc aux fèves

Noix de joue de porc confite

Embeurrée de chou

Flan de courgettes
Gratin de poisson aux pommes de terre

Blanquette de saumonette

Pommes vapeur
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Riz au lait

Semoule aux raisins
Cocktail exotique Flan pâtissier

Feuilleté aux pommes
Fruits