Menus du 6 au 10 décembre 2010 publié le 17/11/2010

LUNDI 6
MARDI 7
JEUDI 9
VENDREDI 10
Terrine de poisson

Thon - Macédoine

Rillettes de saumon
Potage

Crudités
Salades vertes variées Entrées chaudes
Roastbeef (origine : U.E.)

Steack haché (origine : France)

Haricots beurre

Fondue d’endives
Spaghettis à la carbonara

Spaghettis à la bolognaise
Petit salé

Lentilles

Flageolets
Steack de thon au citron et basilic

Fritto mixto

Gratin d’épinards

Côtes de bette au jus
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Banane - Crème anglaise

Kiwi - Crème anglaise
Fruits Fromage blanc nature

Fromage blanc aux fruits

Faisselle aux fruits rouges
Tarte aux pommes

Tiramisu au café