Menus du 18 au 22 octobre 2010 publié le 29/09/2010

LUNDI 18
MARDI 19
JEUDI 21
VENDREDI 22
Entrées chaudes Pâté en croûte

Museau vinaigrette

Cake aux olives
Rillette de saumon

Terrine de poisson

Toast à la sardine
Crudités

Potage
Cuisse de pintade aux raisins

Rôti de dinde au basilic

Jardinière de légumes
Travers de porc tex-mex

Jambon grill sauce charcutière

Purée de potiron

Epis de maïs grillés
Roastbeef (origine : U.E.)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Tomates provençales
Moules

Merlu sauce dieppoise

Frites
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Salade de fruits Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature

Faisselle aux fruits jaunes
Gaufre à la créole

Tarte aux mirabelles
Fruits