Menus du 3 au 7 mai 2010 publié le 21/04/2010

LUNDI 3
MARDI 4
JEUDI 6
VENDREDI 7
Salades vertes variées Charcuterie Pamplemousse farci

Champignons à la grecque

Céleri rémoulade
Tomates / Mozzarella

Pastèque

Salade d’haricots verts
Rôti de porc à la diable

Escalopes de porc grillées

Champignons sautés

Petits pois
Filet de lieu noir fumé au citron

Brandade de poisson

Pommes vapeur
Epaule d’agneau rôtie

Sauté de lapin à la poitevine

Courgettes à l’ail et au persil

Haricots verts
Cannelonis au bœuf (origine : U.E.)

Spaghettis à la carbonara
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousse au chocolat Fromage blanc aux fruits

Fromage blanc nature
Tiramisus variés Fruits