Menus du 1er au 5 mars 2010 publié le 03/02/2010

LUNDI 1er
MARDI 2
JEUDI 4
VENDREDI 5
Crudités Pâté de crabe

Macédoine de légumes

Salade de cervelas
Pamplemousse - Orange

Salade de poivrons

Champignons rémoulade
Potage

Salade verte
Rôti de porc à la lyonnaise

Pâtes

Céleri rave braisé
Hoki frit

Cabillaud au curry

Fondue de poireau

Flan de légumes
Sauté de pintade marengo

Poulet sauce cajun

Purée de chou-fleur

Purée de haricots verts
Hamburger

Bavette à l’échalotte (origine : U.E.)

Frites

Endives braisées
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Mousse aux fruits

Mousse au chocolat
Tartelettes aux poires

Tartelettes à l’ananas
Pomme au caramel

Pruneaux au sirop