Menus du 28 septembre au 2 octobre 2009 publié le 17/09/2009

LUNDI 28
MARDI 29
JEUDI 1
VENDREDI 2
Salades vertes variées Museau à la vinaigrette

Salade de cervelas

Terrine de poisson
Pamplemousse farci

Concombre à la menthe

Asperges sauce mousseline
Melon - Pastèque
Poulet tandoori

Poulet rôti

Riz madras

Poêlée campagnarde
Rôti de bœuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Haricots verts

Céleri braisé
Rôti de porc à l’estragon

Escalope de porc grillée

Purée de potiron

Purée de pois cassés
Parmentier de poisson

Aile de raie aux câpres

Flan de courgettes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Semoule aux raisins

Semoule à l’orange
Fondant au chocolat

Tarte aux mirabelles
Fruits déguisés