Menus du 6 au 10 avril 2009 publié le 25/03/2009

LUNDI 6
MARDI 7
JEUDI 9
VENDREDI 10
Salade niçoise

Taboulé
Museau à la vinaigrette

Pâté en croûte

Cervelas
Entrées chaudes Crudités
Fricassée de lapin à la milanaise

Pintade aux pruneaux

Petits pois

Flan de légumes
Steack grillé à l’échalotte (France)

Boulette de bœuf sauce barbecue (U.E.)

Polenta au parmesan

Endives à la crème
Dos de colin frit

Méli-mélo de poisson aux épices du
soleil

Ghratin de carottes et courgettes

Chou-fleur persillé
Boudin noir

Boudin blanc

Saucisse de Toulouse

Andouillette

Purée

Pommes fruits
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Compotes variées Crème Montblanc Moelleux aux amandes

Tarte au citron meringuée
Fruits