Menus du 30 janvier au 3 février 2017 publié le 18/01/2017  - mis à jour le 26/01/2017

 

LUNDI 30 MARDI 31 JEUDI 2 VENDREDI 3
Duo de choux

Carottes râpées

Radis
Salades composées Salades vertes variées (Jardin d’ici)

Farci poitevin (Sommières du Clain)
Entrées chaudes
Rôti de boeuf (origine : France)

Steack haché (origine : France)

Petits pois

Haricots beurre
Poulet rôti

Galettes de légumes

Champignons sautés
Filet mignon (Ferme de Bellac)

Saucisse de Toulouse (Ferme de Bellac)

Ecrasé de pommes de terre (Stéphane Rathier)

Carottes sautées (Jardins d’ici)
Dos de lieu au coco

Colin meunière

Quinoa

Julienne de légumes
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage de chèvre (EARL du Domaine du Parc) Yaourt ou fromage
Crèmes Montblanc Compotes variées Tartes aux fruits (fruits de chez Baille Barelle) Fruits