Menus du 12 au 16 décembre2016 publié le 06/12/2016

 

LUNDI 12
MARDI 13
JEUDI 15
VENDREDI 16
Entrées chaudes Œufs variés Croquant de Saint Pierre au saumon

Médaillon de mousse de canard

Croquille d’escargots
Sardines à l’huile

Thon au naturel

Maquereau au vin blanc
Filet mignon au miel

Escalopes de porc à la crème

Flan de courgettes

Gratin de brocolis
Saumonette à l’armoricaine

Dos de colin au beurre blanc

Riz

Fondue de poireau
Filet de kangourou aux myrtilles

Suprême de poularde au foie gras

Gratin de pommes de terre au cantal

Champignons sautés

Poêlée d’asperges
Lasagnes (origine : France)

Raviolis (origine : France)
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Fromage - Salade Yaourt ou fromage
Ile flottante Fruits Sapin aux copeaux de chocolat

Boule de Noël aux fruits rouges
Fruits au sirop