Menus du 1er au 5 février 2016

publié le 20/01/2016,
par  Monsieur DEROUET Hervé

 

LUNDI 1er MARDI 2 JEUDI 4 VENDREDI 5
Salades composées Charcuterie Crevettes

Sardines à l’huile
Salades vertes variées
Jambonnette de poulet

Pintade aux raisins

Petits pois

Carottes vichy
Pavé de saumon

Maquereau au four

Gratin d’épinards

Julienne de légumes
Galette jambon

Galette saucisse

Ratatouille

Poêlée de poivrons
Paupiette de veau (orig. : France)

Langue de bœuf (orig. : U.E.)

Gratin dauphinois

Tarte aux brocolis
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousses variées Donuts

Beignets
Crêpes Fruits

Partager

Twitter  Facebook   Envoyer à un ami

Agenda

<<

2018

>>

<<

Juin

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930