Menus du 14 au 18 décembre 2015 publié le 14/12/2015

 

LUNDI 14
MARDI 15
JEUDI 17
VENDREDI 18
Asperges sauce mousseline

Pamplemousse - Orange

Céleri rémoulade
Entrées chaudes

Wraps
Médaillon de mousse de canard

Assiette périgourdine

Aumônière de saumon aux crevettes
Sardines à l’huile

Thon au naturel

Maquereau au vin blanc
Filet mignon

Merguez

Galettes de légumes

Flageolets
Médaillon de merlu au pesto

Fritto mixto

Julienne de légumes

Piperade
Tournedos de canard au foie gras

Sauté de poularde au Vouvray

Mille-feuilles de pomme de terre aux oignons et comté

Fagots d’haricots verts

Purée de vitelotte
Lasagnes (origine : France)

Raviolis (origine : France)
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Fromage - Salade Yaourt ou fromage
Beignets variés Fruits Croustillant aux 3 chocolats

Croquant aux agrumes, mandarine et nougat
Fruits au sirop