Menus du 16 au 20 novembre 2015 publié le 20/10/2015

 

LUNDI 16
MARDI 17
JEUDI 19
VENDREDI 20
Crevettes

Saumon fumé

Pamplemousse surprise
Entrées chaudes Salade César

Salade coleslaw
Jambon à la russe

Céleri rémoulade

Asperges sauce mousseline
Pavé de selle d’agneau

Sauté de lapin à l’ail et au persil

Flageolets

Bâtonnets de carottes
Saumonette aux câpres

Dos de colin sauce cayola

Julienne de légumes

Aubergines sautées
Hamburger (origine : France)

Faux-filet (origine : France)

Frites

Tomates provençales
Effiloché de porc

Chipolatas

Champignons sautés

Haricots verts
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Fruits Eclairs

Choux
Milk-shakes Riz au lait

Semoule aux raisins