Menus du 15 au 19 décembre publié le 27/11/2008  - mis à jour le 02/12/2008

LUNDI 15
MARDI 16
JEUDI 18
VENDREDI 19
Salades composées Charcuterie Médaillon de mousse de canard

Assiette gourmande

Cassolette de St Jacques et crevettes
Asperges

Cœur de palmier
Rôti de bœuf (Origine : France)

Steack haché (Origine : France)

Haricots verts

Concassée de tomates
Filet de limande aux citron et persil

Calamars frits

Epinards à la crème

Ratatouille
Sot l’y laisse de dinde aux girolles

Magret de canard aux baies roses

Pom’pin

Marrons

Mélange forestier
Emincé de porc aigre-doux

Riz
Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage Yaourt ou fromage
Mousse au chocolat

Mousse à la noix de coco
Fruits Sapin aux 2 chocolats

Joconde mangue-passion
Compote